酒店上班酒店小姐薪水酒店上班薪水酒店上班打工應徵酒店小姐酒店兼差
酒店小姐公關酒店小姐收入酒店小姐酒店小姐兼差


酒店小姐薪水

酒店小姐薪水
因為酒店內有幹部,行政,少爺,甚至安管,遇到什麼事情,當下能立即處理,較為安全。但相對的酒店也有制度要求,上班需要準時,上班的衣髮妝該如何都有相關規定。所以沒傳播小姐這麼自由,好處是收入比較穩定而且也比傳播高。
如果真的有金錢上的困難,相信選擇去酒店上班會是較適當的解決辦法!
酒店上班時間是採排班制,一個禮拜上班3~4~5天自由排班。也可以依條件去談2天班,上班時間是7個小時, 有門禁的話不用擔心,伊美酒店經紀阿力會幫妳跟店家協調處理門禁問題。
酒店小姐薪水如果以時薪來算的是話是$780~$960。(主要是依照你的配備和上班的天數而定),如果妳有配S和客人出場,平均出場你一次是實拿8千~1萬,如果沒出場的話,一天平均收入5000~7000。

酒店上班酒店小姐薪水酒店上班薪水酒店上班打工應徵酒店小姐酒店兼差酒店小姐公關酒店小姐收入酒店小姐酒店小姐兼差




{tag_all_page}